sexta-feira, 10 de abril de 2009

DIETA DO OVO


CAFÉ-DA-MANHÕ 1 copo (200 ml) de suco de laranja• 1 ovo com pão ou torrada• 1 taça de gelatina diet
LANCHE DA MANHÕ 1 pêra (ou outra fruta de sua preferência)
ALMOÇO• 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, palmito e rodelas de laranja• 2 col. (sopa) de arroz (de preferência, integral)• 1 col. (sopa) de feijão• 1 filé médio (150 g) de peixe grelhado (ou assado)• 1 taça de salada de frutas
LANCHE• 1 iogurte de frutas light• 1 torrada light• 1 col. (sobremesa) de geléia de frutas vermelhas diet
JANTAR• 1 copo (200 ml) de vitamina (leite ou iogurte desnatado batido com fruta e adoçante)• 1 sanduíche (2 fatias de pão integral, 2 fatias de peito de peru, 2 col./sopa de queijo cottage com sal e azeite e folhas verdes)• 1 taça de gelatina diet (sugestão: bata a gelatina pronta com a vitamina)

OU ENTAO PODE UTILIZAR ESTAS 2ª E 3ª OPÇÕES

CAFÉ-DA-MANHÕ 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado e adoçante• 1 ovo com pão ou torrada• 8 morangos (ou 1 fruta da sua preferência)
LANCHE DA MANHÕ 1 barrinha de cereais light
ALMOÇO• 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (alface, rúcula, agrião), temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva, sal e limão• 2 col. (de servir) de macarrão ao sugo• 1 bife médio (150 g) grelhado• 1 taça de gelatina diet com frutas picadas
LANCHE• 1 capuccino pequeno com leite desnatado e adoçante• 1 biscoito cream craker integral• 1 Polenguinho Light
JANTAR• 1 prato (fundo) de sopa de lentilha com queijo cottage (ou sopa de abóbora com frango desfiado) e 1 torrada integral• ½ papaia com gotas de limão

opção 3
CAFÉ-DA-MANHÕ
1 xíc. de chá verde com hortelã• 1 ovo com pão ou torrada• 1 taça pequena de fruta picada (mamão, maçã) com 2 col. (sopa) de iogurte com mel light
LANCHE DA MANHÕ 2 cookies pequenos light
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface com cenoura ralada e tomate cereja, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva, sal e limão• 1 pedaço médio (150 g) de frango assado com 2 batatas pequenas assadas• 1 fatia de papaia com gotas de limão
LANCHE• 1 iogurte natural desnatado com 1 col. (sobremesa) de mel e aveia• 1 punhado (30 g) de castanhas e frutas secas
JANTAR• 1 prato (sobremesa) de salada completa: folhas verdes (alface, rúcula, agrião) com 2 mussarelas de búfala pequenas, 3 col. (sopa) de atum light e tomate cereja, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva, sal e mostarda• 8 morangos com 3 col. (sopa) de iogurte light

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